Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1005b7
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1005b7

Variableneigenschaften

a1005b7

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 07 im HH
Position:85 von 512
Fragetext:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?
Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.
=> Liste der Verwandtschaftscodes auf der gegenüberliegenden Seite durchgehen und nur bei den Personen nachfragen, bei denen noch keine Verwandtschaftsbeziehung genannt worden ist. Wenn Verwandtschaftsbeziehung schon genannt worden ist, entsprechenden Code ohne Nachfrage eintragen!
Hier: Für die 7. Person

Kennzahlen

Gültige Fälle:646  Minimum:30  Mean:43,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 10 0.961.55 1.55
31  Leiblicher Vater 17 1.632.63 4.18
33  Stiefvater 2 0.190.31 4.49
35  Stiefschwester 4 0.380.62 5.11
36  Bruder,Halbbruder 26 2.504.02 9.13
37  Schwester,Halbschwester 29 2.784.49 13.62
38  Mutter der Mutter 45 4.326.97 20.59
39  Mutter des Vaters 48 4.617.43 28.02
40  Vater der Mutter 47 4.517.28 35.29
41  Vater des Vaters 70 6.7210.84 46.13
42  Stiefgroßmutter 1 0.100.15 46.28
43  Stiefgroßvater 3 0.290.46 46.75
44  Urgroßmutter 16 1.542.48 49.23
45  Urgroßvater 8 0.771.24 50.46
46  Onkel 94 9.0214.55 65.02
47  Tante 96 9.2114.86 79.88
48  Cousine 56 5.378.67 88.54
49  Cousin 47 4.517.28 95.82
52  Andere verwandte Person 12 1.151.86 97.68
53  Tagesmutter 1 0.100.15 97.83
54  Andere Personen 14 1.342.17 100.00
Gesamt64662.00100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.10
99  k.A. 22 2.11
  System 373 35.80
Gesamt39638.00
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.