Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Kinderdaten » a1005c17
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Kinderdaten » a1005c17

Variableneigenschaften

a1005c17

Eigenschaften

Label:Verhältnis zu Person 17 im HH
Position:116 von 512
Fragetext:=> Liste 1005C vorlegen!
Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst.
Gehen wir die Liste durch. Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)?
Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

=> Liste durchgehen und Kind auf das zutreffende Gesicht deuten lassen!
Antwort im Schema ankreuzen!
Hier: Für die 17. Person

Kennzahlen

gültige Fälle:76  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 53 5.0969.74 69.74
B 17 1.6322.37 92.11
C 5 0.486.58 98.68
D: schlecht 1 0.101.32 100.00
Gesamt767.29100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.19
k.A. 8 0.77
  System 956 91.75
Gesamt96692.71
Gesamt1.042100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.