Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1005c3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1005c3

Variableneigenschaften

a1005c3

Eigenschaften

Label:Verhältnis zu Person 03 im HH
Position:74 von 512
Fragetext:=> Liste 1005C vorlegen!
Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst.
Gehen wir die Liste durch. Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)?
Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

=> Liste durchgehen und Kind auf das zutreffende Gesicht deuten lassen!
Antwort im Schema ankreuzen!
Hier: Für die 3. Person

Kennzahlen

Gültige Fälle:989  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 569 54.6157.53 57.53
B 300 28.7930.33 87.87
C 100 9.6010.11 97.98
D: schlecht 20 1.922.02 100.00
Gesamt98994.91100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.10
k.A. 31 2.98
  System 21 2.02
Gesamt535.09
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.