Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1025c10
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1025c10

Variableneigenschaften

a1025c10

Eigenschaften

Label:Treffen außer Schule+Hort10.Kind
Position:269 von 512
Fragetext:Wie oft triffst du dich mit ... außerhalb von Schule oder Hort?
1 Jeden Tag
2 Mehrmals die Woche
3 Einmal die Woche
4 Etwa alle zwei Wochen
5 Seltener
6 Nie
Quelle:Eigene Entwicklung
Filter:Nur wenn das Kind laut Frage 1023 Kinder hat, mit denen es öfters etwas macht (f1023 = 1).

Kennzahlen

Gültige Fälle:124  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 18 1.7314.52 14.52
Mehrmals die Woche 22 2.1117.74 32.26
Einmal die Woche 17 1.6313.71 45.97
Etwa alle zwei Wochen 10 0.968.06 54.03
Seltener 31 2.9825.00 79.03
Nie 26 2.5020.97 100.00
Gesamt12411.90100.0
 Missing 96  Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.10
97  Verweigert 2 0.19
99  k.A. 2 0.19
  System 913 87.62
Gesamt91888.10
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.