Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1061_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1061_3

Variableneigenschaften

a1061_3

Eigenschaften

Label:Viele Möglichkeiten: Wohngegend
Position:438 von 512
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, die sich auf die Gegend beziehen, in der du wohnst, also deine Straße oder Wohnsiedlung. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

=> Vorgaben vorlesen! Ja (1), Nein (2)

1. Ich mag die meisten Leute, die hier wohnen
2. Es gibt viele Kinder in der Nachbarschaft, mit denen ich gerne zusammen bin
3. Hier in der Gegend kann man viele schöne und interessante Sachen machen
4. Mir gefällt das Haus, in dem ich wohne
5. Ich fühle mich hier, wo ich wohne, wohl

Herzlichen Dank für deine Teilnahme!
Quelle:Angelehnt an Multidimensional Life Satisfaction Scale for Children von E.Scott Huebner
Huebner, E.S. (1994): Preliminary Development and Validation of a Multidimensional Life Satisfaction Scale for Children. Psychological Assessment, Vol. 6, No. 2, 149-158

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.028  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 838 80.4281.52 81.52
Nein 190 18.2318.48 100.00
Gesamt1.02898.66100.0
 Missing Verweigert 1 0.10
Weiß nicht 3 0.29
k.A. 10 0.96
Gesamt141.34
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.