Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1901_7
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1901_7

Variableneigenschaften

a1901_7

Eigenschaften

Label:Andere Kinder: anwesende Dritte
Position:447 von 512
Fragetext:Wer war während des Interviews anwesend?
=> Mehrfachnennungen möglich!
1 Niemand außer dem Kind
2 Mutter
3 Vater
4 Großeltern
5 Jüngere Geschwister
6 Ältere Geschwister
7 Andere Kinder
8 Andere Personen (bitte angeben): ________________________

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.035  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht genannt 993 95.3095.94 95.94
Genannt 42 4.034.06 100.00
Gesamt1.03599.33100.0
 Missing k.A. 7 0.67
Gesamt70.67
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.