Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1907_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Kinderdaten » a1907_4

Variableneigenschaften

a1907_4

Eigenschaften

Label:Umfang richtig verstandener Fragen
Position:474 von 512
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind war:
1 sehr aufgeschlossen - sehr ablehnend
2 sehr konzentriert - sehr unkonzentriert

Das Kind hat:
3 sehr gute deutsche Sprachkenntnisse - sehr schlechte deutsche Sprachkenntnisse
4 die meisten Fragen - nur sehr wenige Fragen richtig verstanden
5 immer selbst - nie selbst geantwortet

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.023  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.042 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Die meisten Fragen verstanden 602 57.7758.85 58.85
- 307 29.4630.01 88.86
- 95 9.129.29 98.14
- 16 1.541.56 99.71
- 2 0.190.20 99.90
Sehr wenige Fragen verstanden 1 0.100.10 100.00
Gesamt1.02398.18100.0
 Missing 98  - 1 0.10
99  k.A. 18 1.73
Gesamt191.82
Gesamt1.042100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.