Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2107
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2107

Variableneigenschaften

a2107

Eigenschaften

Label:Gespräche mit Lehrern von Zielkind
Position:139 von 771
Fragetext:Wie häufig haben Sie im letzten Schuljahr mit dem Lehrer oder der Lehrerin von ... (Zielkind nennen) Gespräche geführt?

1. Nie
2. 1- bis 2-mal
3. Öfters
Filter:Wenn laut a2013 Schulkind.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.072  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nie 88 4.028.21 8.21
1- bis 2-mal 609 27.8156.81 65.02
Öfters 375 17.1234.98 100.00
Gesamt1.07248.95100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
k.A. 5 0.23
  System 1.112 50.78
Gesamt1.11851.05
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.