Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2108_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2108_3

Variableneigenschaften

a2108_3

Eigenschaften

Label:Zielkind kommt im Unterricht gut mit
Position:142 von 771
Fragetext:Inwieweit treffen die folgenden Aussagen auf ... (Zielkind) zu?
=> Liste 2108 vorlegen und Vorgaben vorlesen!

Trifft voll und ganz zu (1)
Trifft eher zu (2)
Trifft eher nicht zu (3)
Trifft überhaupt nicht zu (4)
Weiß nicht (6)

1. (Zielkind) versteht sich gut mit seinen/ihren Klassenkameraden
2. (Zielkind) geht gerne in die Schule
3. (Zielkind) kommt im Unterricht gut mit
4. (Zielkind) kommt mit dem jetzigen Lehrer oder der Lehrerin gut aus
Filter:Wenn laut a2013 Schulkind.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.072  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 637 29.0959.42 59.42
Trifft eher zu 369 16.8534.42 93.84
Trifft eher nicht zu 55 2.515.13 98.97
Trifft überhaupt nicht zu 6 0.270.56 99.53
Weiß nicht 5 0.230.47 100.00
Gesamt1.07248.95100.0
 Missing k.A. 6 0.27
  System 1.112 50.78
Gesamt1.11851.05
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.