Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2328
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2328

Variableneigenschaften

a2328

Eigenschaften

Label:Im Alltag mit Zielkind gesprochene Sprache
Position:386 von 771
Fragetext:Welche Sprache sprechen Sie normalerweise im Alltag mit ... (=> Zielkind nennen)?

1. Deutsch
2. Meine Muttersprache
3. Die Muttersprache meines Partners
4. Eine andere Sprache
5. Mal so, mal so

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.073  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Deutsch 1.820 83.1187.80 87.80
Meine Muttersprache 146 6.677.04 94.84
Eine andere Sprache 4 0.180.19 95.03
Mal so, mal so 103 4.704.97 100.00
Gesamt2.07394.66100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 106 4.84
k.A. 11 0.50
Gesamt1175.34
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.