Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Mutter » a2331
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Mutter » a2331

Variableneigenschaften

a2331

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:399 von 771
Fragetext:Welchen Familienstand haben Sie?

=> Liste 2331 vorlegen!

1. Ich bin verheiratet und lebe mit meinem Ehepartner zusammen (-> 2338)
2. Ich bin verheiratet und lebe von meinem Ehepartner getrennt (-> 2332)
3. Ich bin ledig (-> 2335)
4. Ich bin geschieden (-> 2333)
5. Ich bin verwitwet (-> 2334 )
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002000
2. Familien…Basisdatei: f0210000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0210000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0210000
2. Familien…Basisdatei (…: f0210000
2. Familien…Netze: f0210000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0210000
3. Familien…Basisdatei: f40
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f40
3. Familien…Kinderbiogra…: f40
3. Familien…Netze: f40
3. Familien…Partnerbiogr…: f40
Familien in …Basisdatei: s002d
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0385
Ausländersu…Eltern: v1779
1. Jugendsur…Basisdatei: js28.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:2.189  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Verheiratet zusammenlebend 1.742 79.5479.58 79.58
Verheiratet getrennt lebend 100 4.574.57 84.15
Ledig 170 7.767.77 91.91
Geschieden 159 7.267.26 99.18
Verwitwet 18 0.820.82 100.00
Gesamt2.18999.95100.0
 Missing k.A. 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.