Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2333
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2333

Variableneigenschaften

a2333

Eigenschaften

Label:Geschieden seit: Jahr
Position:401 von 771
Fragetext:Seit wann sind Sie geschieden?

Seit __ (-> 2335)
Filter:Abhängig von der Familienform bzw. der derzeitigen Partnerschaft (a2331).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004002
2. Familiens…Partnerbiogr…: f0390002
3. Familiens…Partnerbiogr…: f0390002

Kennzahlen

Gültige Fälle:158  Minimum:1984  Mean:1.997,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2002 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1984  - 2 0.091.27 1.27
1987  - 1 0.050.63 1.90
1988  - 3 0.141.90 3.80
1989  - 2 0.091.27 5.06
1990  - 5 0.233.16 8.23
1991  - 5 0.233.16 11.39
1992  - 6 0.273.80 15.19
1994  - 6 0.273.80 18.99
1995  - 3 0.141.90 20.89
1996  - 10 0.466.33 27.22
1997  - 14 0.648.86 36.08
1998  - 8 0.375.06 41.14
1999  - 17 0.7810.76 51.90
2000  - 24 1.1015.19 67.09
2001  - 20 0.9112.66 79.75
2002  - 32 1.4620.25 100.00
Gesamt1587.21100.0
 Missing   System 2.032 92.79
Gesamt2.03292.79
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.