Variableneigenschaften
| Fragetext | Wo lebt ... derzeit? Sagen Sie es mir bitte anhand dieser Liste. => Liste 2344 vorlegen! 0 = in meinem Haushalt 1 = beim anderen Elternteil 2 = bei Großeltern / Verwandten 3 = im Internat 4 = im Heim 5 = im eigenen Haushalt 6 = bei Adoptiveltern 7 = bei Pflegeeltern 8 = lebt abwechselnd bei verschied. Personen |
| Label | Wo lebt das Kind 3 |
| Gültige Fälle: | 714 | Minimum: | 0 | Mean: | 0,000 | |||
| Gesamtfälle: | 2.190 | Maximum: | 96 | Stdev: | 3,000 |
| Werte | Label | n | % | valid | cum | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Valid | 0 | in meinem Haushalt | 638 | 29.13 | 89.36 | 89.36 |
| 1 | bei einem anderen Elternteil | 21 | 0.96 | 2.94 | 92.30 | |
| 2 | bei Großeltern/Verwandten | 2 | 0.09 | 0.28 | 92.58 | |
| 3 | im Internat | 3 | 0.14 | 0.42 | 93.00 | |
| 4 | im Heim | 2 | 0.09 | 0.28 | 93.28 | |
| 5 | im eigenen Haushalt | 45 | 2.05 | 6.30 | 99.58 | |
| 6 | bei Adoptiveltern | 1 | 0.05 | 0.14 | 99.72 | |
| 8 | lebt bei verschied. Personen | 1 | 0.05 | 0.14 | 99.86 | |
| 96 | - | 1 | 0.05 | 0.14 | 100.00 | |
| Gesamt | 714 | 32.60 | 100.0 | |||
| Missing | 99 | k.A. | 13 | 0.59 | ||
| System | 1.463 | 66.80 | ||||
| Gesamt | 1.476 | 67.40 | ||||
| Gesamt | 2.190 | 100.0 | ||||