Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2360
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Mutter » a2360

Variableneigenschaften

a2360

Eigenschaften

Label:Umfang Haupttätigkeit Befragte,r
Position:640 von 771
Fragetext:Was trifft für Ihre Haupttätigkeit zu? Sind Sie

=> Vorgaben bitte vorlesen!

1. Vollzeit erwerbstätig (>2361)
2. Teilzeit erwerbstätig
3. oder nur geringfügig beschäftigt? (> 2373)
Filter:Wenn laut a2358 derzeit erwerbstätig (a2358=1).

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.283  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vollzeit beschäftigt 297 13.5623.15 23.15
Teilzeit beschäftigt 740 33.7957.68 80.83
Geringfügig beschäftigt 246 11.2319.17 100.00
Gesamt1.28358.58100.0
 Missing k.A. 4 0.18
  System 903 41.23
Gesamt90741.42
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.