Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Vater » a3309b_7
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Vater » a3309b_7

Variableneigenschaften

a3309b_7

Eigenschaften

Label:Kinderkino, -theater: v.Kind genutzt
Position:140 von 562
Fragetext:In der folgenden Tabelle finden Sie eine Liste öffentlicher und privater Angebote
für sportliche und kulturelle Aktivitäten. Bitte geben Sie zu jedem dieser Angebote an,
A ob es das in Ihrer Nähe gibt, das heißt, ob es in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist,
B und unabhängig von der Entfernung ob Ihr Kind (Zielkind) ein solches Angebot im Verein
oder außerhalb eines Vereins nutzt.

B Wird von Kind (Zielkind) genutzt?

(1) Ja, im Verein
(2) Ja, außerhalb eines Vereins
(3) Ja, beides (im Verein und außerhalb)
(4) Nein
(5) Weiß nicht

1. Fußballplatz / Basketballplatz etc.
2. Tennisverein
3. Musikschule / Orchester
4. Privater Musik- oder Instrumentalunterricht, Chor
5. Turn- Sporthalle
6. Reitstall / Reitplatz
7. Kinderkino / Kindertheater
8. Ballett-Tanzstudio
9. Kinderbibliothek / Bibliothek mit Kinderbüchern
Quelle:Eigene Entwicklung

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.087  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.336 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja, im Verein 14 1.051.29 1.29
Ja, außerhalb Verein 311 23.2828.61 29.90
Ja, beides (im Verein und außerhalb) 13 0.971.20 31.09
Nein 749 56.0668.91 100.00
Gesamt1.08781.36100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.07
Weiß nicht 12 0.90
k.A. 236 17.66
Gesamt24918.64
Gesamt1.336100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.