Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Vater » a3336
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Vater » a3336

Variableneigenschaften

a3336

Eigenschaften

Label:Zugehörigkeit zu Religionsgemeinschaft
Position:461 von 562
Fragetext:In den folgenden drei Fragen geht es um die Bedeutung der Religion im Alltag und bei der Kindererziehung.
Welcher Kirche bzw. Religionsgemeinschaft gehören Sie an?

1. Der evangelischen Kirche (-> 3337)
2. Einer evangelischen Freikirche (-> 3337)
3. Der römisch-katholischen Kirche (-> 3337)
4. Einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft (-> 3337)
5. Dem Islam (-> 3337)
6. Einer anderen nicht-christlichen Religionsgemeinschaft (-> 3337)

7. Keiner Religionsgemeinschaft (-> 3338A)
_
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut
leicht modifiziert
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familien…Basisdatei: f0700000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familien…Basisdatei (…: f0700000
2. Familien…Netze: f0700000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familien…Basisdatei: f915
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familien…Kinderbiogra…: f915
3. Familien…Netze: f915
3. Familien…Partnerbiogr…: f915
3. Familien…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js41
2. Jugendsur…Basisdatei: js46

Kennzahlen

gültige Fälle:1.319  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.336 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelische Kirche 378 28.2928.66 28.66
Freikirche evangelisch 13 0.970.99 29.64
Römisch-kathol.Kirche 485 36.3036.77 66.41
Andere christliche Religionsgem. 37 2.772.81 69.22
Islam 54 4.044.09 73.31
Andere nicht-christl.Religionsgem. 14 1.051.06 74.37
Keiner Religionsgemeinschaft 338 25.3025.63 100.00
Gesamt1.31998.73100.0
 Missing 96  Unzulässige Mehrfachnennung 3 0.22
99  k.A. 14 1.05
Gesamt171.27
Gesamt1.336100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.