Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Vater » a3337
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Vater » a3337

Variableneigenschaften

a3337

Eigenschaften

Label:Gottesdienstbesuch Häufigkeit
Position:462 von 562
Fragetext:Wie häufig gehen Sie zum Gottesdienst?
Bitte machen Sie nur ein Kreuz!

1. Häufiger als einmal in der Woche
2. Einmal in der Woche
3. Ein- bis dreimal im Monat
4. Mehrmals im Jahr
5. Seltener
6. Nie
Quelle:Familiensurvey 2000, Deutsches Jugendinstitut
Filter:Nur wenn laut a3336 Mitglied einer Kirche oder Religionsgemeinschaft.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familiens…Basisdatei: f0710000
3. Familiens…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.002  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.336 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Häufiger als einmal in der Woche 22 1.652.20 2.20
Einmal in der Woche 77 5.767.68 9.88
Ein- bis dreimal im Monat 121 9.0612.08 21.96
Mehrmals im Jahr 274 20.5127.35 49.30
Seltener 357 26.7235.63 84.93
Nie 151 11.3015.07 100.00
Gesamt1.00275.00100.0
 Missing 96  Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.07
98  Weiß nicht 1 0.07
99  k.A. 22 1.65
  System 310 23.20
Gesamt33425.00
Gesamt1.336100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.