Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » design
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » design

Variableneigenschaften

design

Eigenschaften

Label:Faktor (Personenumwandlung)
Position:410 von 441

Kennzahlen

gültige Fälle:661  Minimum:3  Mean:10,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:39 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.150.15 0.15
- 17 2.572.57 2.72
- 52 7.877.87 10.59
- 102 15.4315.43 26.02
- 149 22.5422.54 48.56
- 48 7.267.26 55.82
- 16 2.422.42 58.25
10  - 11 1.661.66 59.91
11  - 24 3.633.63 63.54
12  - 39 5.905.90 69.44
14  - 39 5.905.90 75.34
15  - 78 11.8011.80 87.14
16  - 22 3.333.33 90.47
17  - 16 2.422.42 92.89
18  - 13 1.971.97 94.86
19  - 3 0.450.45 95.31
20  - 3 0.450.45 95.76
21  - 6 0.910.91 96.67
22  - 5 0.760.76 97.43
23  - 6 0.910.91 98.34
24  - 2 0.300.30 98.64
25  - 3 0.450.45 99.09
28  - 1 0.150.15 99.24
29  - 2 0.300.30 99.55
32  - 2 0.300.30 99.85
39  - 1 0.150.15 100.00
Gesamt661
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.