Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f1a27
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f1a27

Variableneigenschaften

f1a27

Eigenschaften

Label:Persönlich - man wird von den meisten Leuten ausgenutzt
Position:28 von 441
Fragetext:Im folgenden Teil finden Sie Aussagen, die sich zur Beschreibung Ihrer Eigenene Person in den letzten Monaten eignen könnten. Lesen Sie sich bitte jede dieser Aussagen aufmerksam durch und überlegen Sie, ob diese Aussage auf Sie persönlich zutrifft oder nicht.
Zur Bewertung stehen Ihnen 5 verschiedene abgestufte Antwortvorgaben zur Verfügung.

Kreuzen Sie bitte an:
1) wenn Sie der Aussage auf keinen Fall zustimmen
2) wenn Sie der Aussage eher nicht zustimmen
3) wenn Sie die Aussage weder für richtig noch für falsch halten
4) wenn Sie der Aussage eher zustimmen
5) wenn Sie der Aussage nachdrücklich zustimmen

Hier: 27. Ich glaube, daß man von den meisten Leuten ausgenutzt wird, wenn man es zuläßt

Kennzahlen

gültige Fälle:659  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf keinen Fall 39 5.905.92 5.92
eher nicht 146 22.0922.15 28.07
weder richtig noch falsch 177 26.7826.86 54.93
eher doch 197 29.8029.89 84.83
nachdrücklich 100 15.1315.17 100.00
Gesamt65999.70100.0
 Missing KA 2 0.30
Gesamt20.30
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.