Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f1a5
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f1a5

Variableneigenschaften

f1a5

Eigenschaften

Label:Persönlich - fühle mich anderen oft unterlegen
Position:6 von 441
Fragetext:Im folgenden Teil finden Sie Aussagen, die sich zur Beschreibung Ihrer Eigenene Person in den letzten Monaten eignen könnten. Lesen Sie sich bitte jede dieser Aussagen aufmerksam durch und überlegen Sie, ob diese Aussage auf Sie persönlich zutrifft oder nicht.
Zur Bewertung stehen Ihnen 5 verschiedene abgestufte Antwortvorgaben zur Verfügung.

Kreuzen Sie bitte an:
1) wenn Sie der Aussage auf keinen Fall zustimmen
2) wenn Sie der Aussage eher nicht zustimmen
3) wenn Sie die Aussage weder für richtig noch für falsch halten
4) wenn Sie der Aussage eher zustimmen
5) wenn Sie der Aussage nachdrücklich zustimmen

Hier: 5. Ich fühle mich anderen oft unterlegen

Kennzahlen

gültige Fälle:655  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf keinen Fall 113 17.1017.25 17.25
eher nicht 244 36.9137.25 54.50
weder richtig noch falsch 190 28.7429.01 83.51
eher doch 93 14.0714.20 97.71
nachdrücklich 15 2.272.29 100.00
Gesamt65599.09100.0
 Missing KA 6 0.91
Gesamt60.91
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.