Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f1a53
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f1a53

Variableneigenschaften

f1a53

Eigenschaften

Label:Persönlich - fühle mich oft hilflos
Position:54 von 441
Fragetext:Im folgenden Teil finden Sie Aussagen, die sich zur Beschreibung Ihrer Eigenene Person in den letzten Monaten eignen könnten. Lesen Sie sich bitte jede dieser Aussagen aufmerksam durch und überlegen Sie, ob diese Aussage auf Sie persönlich zutrifft oder nicht.
Zur Bewertung stehen Ihnen 5 verschiedene abgestufte Antwortvorgaben zur Verfügung.

Kreuzen Sie bitte an:
1) wenn Sie der Aussage auf keinen Fall zustimmen
2) wenn Sie der Aussage eher nicht zustimmen
3) wenn Sie die Aussage weder für richtig noch für falsch halten
4) wenn Sie der Aussage eher zustimmen
5) wenn Sie der Aussage nachdrücklich zustimmen

Hier: 53. Ich fühle mich oft hilflos und wünsche mir eine Person, die meine Probleme löst

Kennzahlen

gültige Fälle:657  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid auf keinen Fall 194 29.3529.53 29.53
eher nicht 229 34.6434.86 64.38
weder richtig noch falsch 134 20.2720.40 84.78
eher doch 73 11.0411.11 95.89
nachdrücklich 27 4.084.11 100.00
Gesamt65799.39100.0
 Missing KA 4 0.61
Gesamt40.61
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.