Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f2da2
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f2da2

Variableneigenschaften

f2da2

Eigenschaften

Label:Wohne/wohnte Monate mit Partner zusammen?
Position:68 von 441
Fragetext:Wohnen/wohnten Sie mit Ihrem Partner zusammen?

Falls ja, wieviele Jahre und Monate?
[oder:] Wohne/wohnte nicht mit meinem Partner zusammen
Filter:Nur wenn der/die Befrate laut F2A einen Partner hat (Codes 1 oder 2).

Kennzahlen

gültige Fälle:206  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.300.97 0.97
- 19 2.879.22 10.19
- 18 2.728.74 18.93
- 24 3.6311.65 30.58
- 22 3.3310.68 41.26
- 17 2.578.25 49.51
- 35 5.3016.99 66.50
- 13 1.976.31 72.82
- 17 2.578.25 81.07
- 15 2.277.28 88.35
10  - 14 2.126.80 95.15
11  - 10 1.514.85 100.00
Gesamt20631.16100.0
 Missing 99  KA 94 14.22
  System 361 54.61
Gesamt45568.84
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.