Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f2dan
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f2dan

Variableneigenschaften

f2dan

Eigenschaften

Label:Wohne/wohnte nicht mit Partner zusammen
Position:69 von 441
Fragetext:Wohnen/wohnten Sie mit Ihrem Partner zusammen?

Falls ja, wieviele Jahre und Monate?
[oder:] Wohne/wohnte nicht mit meinem Partner zusammen
Filter:Nur wenn der/die Befrate laut F2A einen Partner hat (Codes 1 oder 2).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002600
Familien in …Basisdatei: s002c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js29

Kennzahlen

gültige Fälle:268  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 268 40.54100.00 100.00
Gesamt26840.54100.0
 Missing KA 13 1.97
  System 380 57.49
Gesamt39359.46
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.