Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10c

Variableneigenschaften

f3a10c

Eigenschaften

Label:P10 Geschlecht
Position:169 von 441
Fragetext: Geschlecht der 10. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:467  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 232 35.1049.68 49.68
weiblich 235 35.5550.32 100.00
Gesamt46770.65100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 193 29.20
Gesamt19429.35
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.