Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10f
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10f

Variableneigenschaften

f3a10f

Eigenschaften

Label:P10 Wichtig
Position:172 von 441
Fragetext:Spalte 6: Wichtig

Geben Sie bitte an, wie wichtig Ihnen die Beziehung zu den einzelnen Personen sind.
5 Beendigung würde mich stark belasten
4 Beendigung würde mich vorübergehend stark belasten
3 Beendigung würde mich nur kurz belasten
2 Beendigung würde mir nichts ausmachen
1 Es wäre besser für mich, die Beziehung zu beenden

Kennzahlen

gültige Fälle:466  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beziehung beenden 7 1.061.50 1.50
nichts ausmachen 67 10.1414.38 15.88
nur kurz belasten 144 21.7930.90 46.78
vorübergehend belasten 145 21.9431.12 77.90
stark belasten 103 15.5822.10 100.00
Gesamt46670.50100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 193 29.20
Gesamt19529.50
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.