Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10g

Variableneigenschaften

f3a10g

Eigenschaften

Label:P10 Konflikte
Position:173 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:467  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 159 24.0534.05 34.05
selten 202 30.5643.25 77.30
manchmal 80 12.1017.13 94.43
oft 19 2.874.07 98.50
fast immer 7 1.061.50 100.00
Gesamt46770.65100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 193 29.20
Gesamt19429.35
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.