Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10h

Variableneigenschaften

f3a10h

Eigenschaften

Label:P10 Nähe
Position:174 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:466  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 16 2.423.43 3.43
ziemlich fern 44 6.669.44 12.88
weder nah noch fern 214 32.3845.92 58.80
ziemlich nahe 143 21.6330.69 89.48
sehr nahe 49 7.4110.52 100.00
Gesamt46670.50100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 193 29.20
Gesamt19529.50
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.