Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10i

Variableneigenschaften

f3a10i

Eigenschaften

Label:P10 Unsicher
Position:175 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:466  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 252 38.1254.08 54.08
selten 142 21.4830.47 84.55
manchmal 53 8.0211.37 95.92
oft 13 1.972.79 98.71
fast immer 6 0.911.29 100.00
Gesamt46670.50100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 193 29.20
Gesamt19529.50
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.