Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11e

Variableneigenschaften

f3a11e

Eigenschaften

Label:P11 Kontakt
Position:180 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 54 8.1712.68 12.68
einmal im Monat 68 10.2915.96 28.64
mehrmals im Monat 90 13.6221.13 49.77
einmal pro Woche 78 11.8018.31 68.08
mehrmals pro Woche 91 13.7721.36 89.44
täglich 45 6.8110.56 100.00
Gesamt42664.45100.0
 Missing   System 235 35.55
Gesamt23535.55
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.