Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a11g

Variableneigenschaften

f3a11g

Eigenschaften

Label:P11 Konflikte
Position:182 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 148 22.3934.74 34.74
selten 173 26.1740.61 75.35
manchmal 73 11.0417.14 92.49
oft 23 3.485.40 97.89
fast immer 9 1.362.11 100.00
Gesamt42664.45100.0
 Missing   System 235 35.55
Gesamt23535.55
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.