Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12h

Variableneigenschaften

f3a12h

Eigenschaften

Label:P12 Nähe
Position:192 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:390  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 15 2.273.85 3.85
ziemlich fern 46 6.9611.79 15.64
weder nah noch fern 187 28.2947.95 63.59
ziemlich nahe 112 16.9428.72 92.31
sehr nahe 30 4.547.69 100.00
Gesamt39059.00100.0
 Missing   System 271 41.00
Gesamt27141.00
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.