Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a13h

Variableneigenschaften

f3a13h

Eigenschaften

Label:P13 Nähe
Position:201 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:352  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 21 3.185.97 5.97
ziemlich fern 37 5.6010.51 16.48
weder nah noch fern 163 24.6646.31 62.78
ziemlich nahe 105 15.8929.83 92.61
sehr nahe 26 3.937.39 100.00
Gesamt35253.25100.0
 Missing   System 309 46.75
Gesamt30946.75
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.