Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14c

Variableneigenschaften

f3a14c

Eigenschaften

Label:P14 Geschlecht
Position:205 von 441
Fragetext: Geschlecht der 14. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:323  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 148 22.3945.82 45.82
weiblich 175 26.4854.18 100.00
Gesamt32348.87100.0
 Missing   System 338 51.13
Gesamt33851.13
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.