Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a14h

Variableneigenschaften

f3a14h

Eigenschaften

Label:P14 Nähe
Position:210 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:323  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 20 3.036.19 6.19
ziemlich fern 38 5.7511.76 17.96
weder nah noch fern 157 23.7548.61 66.56
ziemlich nahe 85 12.8626.32 92.88
sehr nahe 23 3.487.12 100.00
Gesamt32348.87100.0
 Missing   System 338 51.13
Gesamt33851.13
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.