Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15c

Variableneigenschaften

f3a15c

Eigenschaften

Label:P15 Geschlecht
Position:214 von 441
Fragetext: Geschlecht der 15. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:289  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 134 20.2746.37 46.37
weiblich 155 23.4553.63 100.00
Gesamt28943.72100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 371 56.13
Gesamt37256.28
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.