Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15g

Variableneigenschaften

f3a15g

Eigenschaften

Label:P15 Konflikte
Position:218 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:289  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 113 17.1039.10 39.10
selten 116 17.5540.14 79.24
manchmal 41 6.2014.19 93.43
oft 16 2.425.54 98.96
fast immer 3 0.451.04 100.00
Gesamt28943.72100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 371 56.13
Gesamt37256.28
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.