Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a15h

Variableneigenschaften

f3a15h

Eigenschaften

Label:P15 Nähe
Position:219 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:289  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 21 3.187.27 7.27
ziemlich fern 39 5.9013.49 20.76
weder nah noch fern 128 19.3644.29 65.05
ziemlich nahe 82 12.4128.37 93.43
sehr nahe 19 2.876.57 100.00
Gesamt28943.72100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 371 56.13
Gesamt37256.28
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.