Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16g

Variableneigenschaften

f3a16g

Eigenschaften

Label:P16 Konflikte
Position:227 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:257  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 101 15.2839.30 39.30
selten 94 14.2236.58 75.88
manchmal 38 5.7514.79 90.66
oft 17 2.576.61 97.28
fast immer 7 1.062.72 100.00
Gesamt25738.88100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 403 60.97
Gesamt40461.12
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.