Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16h

Variableneigenschaften

f3a16h

Eigenschaften

Label:P16 Nähe
Position:228 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:257  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 19 2.877.39 7.39
ziemlich fern 32 4.8412.45 19.84
weder nah noch fern 114 17.2544.36 64.20
ziemlich nahe 70 10.5927.24 91.44
sehr nahe 22 3.338.56 100.00
Gesamt25738.88100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 403 60.97
Gesamt40461.12
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.