Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16i

Variableneigenschaften

f3a16i

Eigenschaften

Label:P16 Unsicher
Position:229 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:256  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 152 23.0059.38 59.38
selten 74 11.2028.91 88.28
manchmal 21 3.188.20 96.48
oft 7 1.062.73 99.22
fast immer 2 0.300.78 100.00
Gesamt25638.73100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 403 60.97
Gesamt40561.27
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.