Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17c

Variableneigenschaften

f3a17c

Eigenschaften

Label:P17 Geschlecht
Position:232 von 441
Fragetext: Geschlecht der 17. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:223  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 106 16.0447.53 47.53
weiblich 117 17.7052.47 100.00
Gesamt22333.74100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 436 65.96
Gesamt43866.26
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.