Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17e

Variableneigenschaften

f3a17e

Eigenschaften

Label:P17 Kontakt
Position:234 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:223  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 30 4.5413.45 13.45
einmal im Monat 35 5.3015.70 29.15
mehrmals im Monat 44 6.6619.73 48.88
einmal pro Woche 34 5.1415.25 64.13
mehrmals pro Woche 58 8.7726.01 90.13
täglich 22 3.339.87 100.00
Gesamt22333.74100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 436 65.96
Gesamt43866.26
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.