Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17g

Variableneigenschaften

f3a17g

Eigenschaften

Label:P17 Konflikte
Position:236 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:223  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 93 14.0741.70 41.70
selten 83 12.5637.22 78.92
manchmal 35 5.3015.70 94.62
oft 9 1.364.04 98.65
fast immer 3 0.451.35 100.00
Gesamt22333.74100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 436 65.96
Gesamt43866.26
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.