Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17h

Variableneigenschaften

f3a17h

Eigenschaften

Label:P17 Nähe
Position:237 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:223  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 18 2.728.07 8.07
ziemlich fern 24 3.6310.76 18.83
weder nah noch fern 105 15.8947.09 65.92
ziemlich nahe 61 9.2327.35 93.27
sehr nahe 15 2.276.73 100.00
Gesamt22333.74100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 436 65.96
Gesamt43866.26
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.