Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a17i

Variableneigenschaften

f3a17i

Eigenschaften

Label:P17 Unsicher
Position:238 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:222  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 124 18.7655.86 55.86
selten 72 10.8932.43 88.29
manchmal 24 3.6310.81 99.10
oft 2 0.300.90 100.00
Gesamt22233.59100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 436 65.96
Gesamt43966.41
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.