Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18i

Variableneigenschaften

f3a18i

Eigenschaften

Label:P18 Unsicher
Position:247 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:203  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 115 17.4056.65 56.65
selten 54 8.1726.60 83.25
manchmal 24 3.6311.82 95.07
oft 7 1.063.45 98.52
fast immer 3 0.451.48 100.00
Gesamt20330.71100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 456 68.99
Gesamt45869.29
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.