Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19e

Variableneigenschaften

f3a19e

Eigenschaften

Label:P19 Kontakt
Position:252 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 29 4.3916.29 16.29
einmal im Monat 34 5.1419.10 35.39
mehrmals im Monat 29 4.3916.29 51.69
einmal pro Woche 27 4.0815.17 66.85
mehrmals pro Woche 39 5.9021.91 88.76
täglich 20 3.0311.24 100.00
Gesamt17826.93100.0
 Missing   System 483 73.07
Gesamt48373.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.