Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19h

Variableneigenschaften

f3a19h

Eigenschaften

Label:P19 Nähe
Position:255 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 9 1.365.06 5.06
ziemlich fern 25 3.7814.04 19.10
weder nah noch fern 89 13.4650.00 69.10
ziemlich nahe 41 6.2023.03 92.13
sehr nahe 14 2.127.87 100.00
Gesamt17826.93100.0
 Missing   System 483 73.07
Gesamt48373.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.