Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19i
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19i

Variableneigenschaften

f3a19i

Eigenschaften

Label:P19 Unsicher
Position:256 von 441
Fragetext:Spalte 9: Unsicher

Fühlen Sie sich in Gegenwart der einzelnen Personen unsicher?
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 94 14.2253.41 53.41
selten 47 7.1126.70 80.11
manchmal 26 3.9314.77 94.89
oft 8 1.214.55 99.43
fast immer 1 0.150.57 100.00
Gesamt17626.63100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 483 73.07
Gesamt48573.37
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.