Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1e

Variableneigenschaften

f3a1e

Eigenschaften

Label:P1 Kontakt
Position:90 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:648  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 20 3.033.09 3.09
einmal im Monat 23 3.483.55 6.64
mehrmals im Monat 34 5.145.25 11.88
einmal pro Woche 31 4.694.78 16.67
mehrmals pro Woche 121 18.3118.67 35.34
täglich 419 63.3964.66 100.00
Gesamt64898.03100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 12 1.82
Gesamt131.97
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.